А что же будет

Сейчас  меня волнует не  зима,
Как гвоздем  по стеклу,идущий год!
Ну где-то с  Дедом  прячется сама,
А Новый год  дорогу  к нам  найдет.

Год крысы помним, дал нам прикурить.
Бежавших с  корабля по  счету тьма.
Реклама не дает  нам позабыть,
Что курево вредно  и для  ума.

Безумствующих в мире - пруд  пруди:
От пандемии не хотят  спастись.
Они ж   других зовут свернуть с пути,
А там красавец-БЫК отнимет жизнь...

Болезнь перевернула и  людей,
Все с легкостью друг друга  предают.
Вместо того,чтоб стать в беде  добрей,
В делах чудовищных - находят  суть.

Что видели, как жили  среди  крыс
В нелегкий с  ними двадцать первый год.
Бесчисленны,что в  небо вознеслись:
Лишь  только Бог даст достоверный счет...

Жаль: стрелки на часах бегут,бегут.
И день один сменяется другим.
Но множество людей с надеждой  ждут,
Что  Новый год придет на радость им!

И ведь  никто  прогнозов  не дает,
Когда наступят лучшие деньки.
Когда соловушка душевно запоет,
Влюбленных созывая у реки...


Рецензии