Иной с три короба наврёт

Иной с три короба наврёт,
Но как же сладко он глаголет.
И мир его лелеет, холит,
Готов ему рукоплескать.

А Сей, сошёл с небес спасать,
Освобождать обременённых,
Блаженства людям возвещать.
Но мир решил Его распять.

И это было ни когда-то,
Две тысячи лет тому назад.
Сегодня уже ты - Пилат,
Коль истину не принимаешь,
Его ты снова распинаешь,
И кто же в этом виноват?

      2008г.


Рецензии