Новогодний тост

Друзья, подняв шампанского бокал
У ёлки новогодней
Не президентский тост сказать
Попробую сегодня.

Мы все работали весь год –
Не важно, кто кем служит.
Мы все устали, и теперь
Нам отдых точно нужен.

Накроем стол. А у дверей
Пускай всех ждут подарки
Из добрых славных новостей,
Событий жизни ярких!

И прямо с этого вот дня
И с этой вот минуты
Ценить, любить начнём себя
И жизнь изменим круто!

Друзья, желаю всем добра
Под ёлкой новогодней!
Вчерашний год прошёл вчера,
За Новый год сегодня!

18.12.2021


Рецензии