КраМольный стих

Поэт, похоже, просто псих -
Не мог придумать ничего умнее,
Как написать краМольный стих,
Но, может быть, читателю виднее ...

Мне съела моль любимые штаны,
Причём, на самом "интересном" месте.
Вот так, мы встали на тропу войны,
Поскольку, мог остаться я без чести!

Теперь, вот, кружит, накаляя страсти:
Никто не скажет дома ей – привет.
Никто не спросит, Моля, как ты, "здрасьте"!
Убить её - у всех, один, совет!

Никто не объяснит существования,
Зачем она природой создана?
Бедняжка не получит оправдания-
Ведь, всеми, ей, объявлена война!

Как мне закончить этот стих-не знаю.
И что вам в заключение  сказать?
Я, впрочем, также, как она летаю,
И кто "прихлопнет" - не предугадать…


Рецензии