В храм с надеждой мы придём

Заварю покрепче чаю
и друзей всех угощу
в счастье я души не чаю
в сердце веру я храню.

Пролетят года столетья
уплывёт наш пароход
будут помнить наши детки
тот бесславный наш поход.

К Божьей пристани причалим
мы отыщем в воде брод
остров верности познаем
мы найдём простор свобод.

На Рождественский мы праздник
в Храм с надеждой мы придём
будет сказочно нарядным
при свечах наш Божий дом.

Я желанье загадаю
на Христово Рождество
я причастье повстречаю
подаст Господь мне волшебство.


Рецензии