Цикл

Мама лошадь, папа конь.
Ты галопом по европам,
На их шеях, на их попах
Скачешь через страх и вонь.
Чтоб горел и не погас,
Чтоб однажды, как пегас,

А затем и, как грифон,
Ты вознёсся, взъерепенясь,
Превратившись в птицу феникс
И взлетел, сломав загон.
Плавясь, тлея изнутри,
Распадаясь на куски,

Обезличенным как пыль,
Оседая на бетон.
Мама лошадь, папа конь.


Рецензии