Диким взглядом обжигайся!

Диким взглядом обжигайся -
Огоньком кофейных глаз!
Мальчик, милый, не стесняйся,
Будь заботливей сейчас.

Диким взглядом обжигайся -
Он преследовал во снах…
Приглашаю: искупайся
В нежных, трепетных руках!

Диким взглядом обжигайся!
Не жалей себя: гори!
Удивляй и восхищайся
От заката до зари!

Диким взглядом обжигайся -
Огоньком кофейных глаз!
В небе дольше оставайся,
Небо создано для нас!

03.01.2009 год.


Рецензии
Искры взглядов рождают пожары любви!
http://stihi.ru/2012/11/21/3258

Поэт Владимир Дорохин   19.12.2021 11:18     Заявить о нарушении