Помню, а значит - был

Помню, а значит - был
Первый последний раз,
Где догорал и стыл
Вечер в объятиях страз.
Тихо крошился снег
На оголённый страх -
Так зарождался век
В наших больных мечтах…
Знаешь и дальше знай,
Чей это был каприз -
Словом шагнуть за край,
Чтобы сорваться вниз;
Чтобы картинки лет
В клочья, без сна и сил.
Веришь, как будто - нет;
Помню, а значит - был.


Рецензии