Душа во мгле 402

Устал я в суете бежать.
Я в беге том заболеваю...
Но снова надо уезжать,
Покоя тихого не зная.
От мелких бытовых проблем
Мне, как и прежде, тошно очень;
Не спится мне от них совсем;
Темнее от безумства ночи...
Пророчит время мне пургу.
Как я устал бежать по снегу!
Куда я и зачем бегу?
Усталость задушила негу.
Узнав сейчас дурман иглы,
Борюсь я со своей тоскою.
Среди безумства этой мглы
Мне не узнать опять покоя.


Рецензии