В день чудес и волшебства

В ДЕНЬ ЧУДЕС И ВОЛШЕБСТВА К ВАМ НИКОЛКУ ПОЗВАЛА,
С СУНДУЧКОМ ПРИДЁТ В НОЧИ РАЗДАВАТЬ ВАМ КАЛАЧИ!
В ЯРКИХ ФАНТИКАХ КОНФЕТЫ И КРАСИВЫЕ ПРИВЕТЫ
ПОРАЗЛОЖИТ ПОД ПОДУШКИ НАШЕПТАВ ЗДОРОВЬЯ В УШКИ!
МАНДАРИНОК ШТУК ПО ПЯТЬ, ЧТОБ ХВАТИЛО УГОЩАТЬ!
ШОКОЛАДА ДО ОТВАЛА, ЧТОБ ПЕЧАЛЬКА СЛАДКОЙ СТАЛА!
А ЕЩЁ НА КРОШКИ СЧАСТЬЕ РАСКРОШИТ ДРУЗЬЯМ ПО ЧАШКАМ!
МОИМ ВНУЧКАМ ТОРТ СО СЛИВОЙ!
ДОЧКЕ СЧАСТЬЕ! МНЕ ЧЕРНИЛА!
ТАНЕ С ЛЁШКОЙ НОВЫЙ ГОД! ТОМЕ С САШКОЙ КРЕПКИЙ ДОМ!
ОЛЕ МУЗЫКУ ПОД ОКНА! ГАЛЕ ШАР ВОЛШЕБНЫЙ МОЖНО!
ЖЕНЕ РУЧКУ ДЛЯ БЛОКНОТА, МАШЕ ПРЯНИК! ЮРЕ ОДЫ!
И КОНЕЧНО ПО КОНФЕТКЕ ИННЕ, ЗИНОЧКЕ И СВЕТКЕ!
СЧАСТЬЯ ВОЗ! ЛЮБВИ КАРЕТУ! И ВОЛШЕБНУЮ ПРИМЕТУ
К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!
И СТО РАЗ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ТОЛЬКО ДЕТКАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КОНФЕТКУ?!
ВЗРОСЛЫМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НАДО ЧУДО ЧУДНОЕ  НАГРАДОЙ!
МЕДЛИТЬ ВРЕМЕНИ НАМ НЕТ...ЧУДО РЯДОМ! ЧУДО ЕСТЬ!
ТАК ВЗБИВАЙТЕ ЖЕ ПОДУШКИ! И ГОТОВЬТЕ ЧУДУ УШКИ!
САМЫЙ ДОБРЫЙ НИКОЛАЙ ПУСТЬ НАШЕПЧЕТ ЖИЗНИ РАЙ
БЕЗ ВОЙНЫ И БЕЗ ОБСТРЕЛОВ
ДО КУРАНТОВ! И ДО СТРЕЛОК!
МИР! ЗДОРОВЬЕ! ПАП И МАМ! ДЕТОК! СЧАСТЬЯ ЧЕМОДАН!

И МОЁ ВАМ ПОЗДРАВЛЕНЬЕ ЭТИМ ДИВНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!

С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ ВАША АСЯ РИМ


Рецензии