Подарок речке

Подарила зима речке сказочный лёд.
Засыпает она, сон теперь её ждёт.
Где-то рыбки на дне притаились и спят,
Рак в коряге уснул. Тишина, покой, лад.

А мороз и зима дальше будут шалить –
Им Природу дома…надо всех нарядить!
Детворе на окошках оставить свой след,
Чтоб замерзли они. Как? -мороза секрет.
18.12.2021 г., в 18.46 мин.


Рецензии