Ребус - Пустота

Нечто - это что-то,
Нет в нечто простоты.
А некто - это кто-то,
Им можешь быть и ты.

Изменим мы немного
Понятие с тобой -
Попробуй ты Ничто
В сознании открой.

Перед тобою с лёгкостью
Предстанет пустота.
Она и в своей тонкости
Немыслимо проста.

Она же - есть Никто.
И то, что должно быть,
Никто творит легко,
И сможет всё вместить.


Рецензии