Письма Деду Морозу от детей Донбасса

Дед Мороз наш на Донбасс спешит,
Много было писем от ребят,
Едет он из сказочной страны,
С Новым годом деток поздравлять!

припев:

А в письмах из Донбасса,просили обо дном-
Чтобы война скорее покинула их дом,
Он старческие слёзы,из глаз своих смахнул:
Детишки мира просят... поеду-помогу!

С внучкою Снегурочкой они,
Выполнят желание детей,
Их карета с бубенцами мчит,
Вдоль полей, лесов, седых степей!

припев:
А в письмах из Донбасса,просили обо дном-
Чтобы война скорее покинула их дом,
Он старческие слёзы,из глаз своих смахнул:
Детишки мира просят... поеду-помогу!

Там в подвалах все устали жить,
Мамы хоронить своих детей:
Дедушка Мороз,ну помоги,
Смерть...войну... останови скорей!

припев:
А в письмах из Донбасса,просили обо дном-
Чтобы война скорее покинула их дом,
Он старческие слёзы смахнул из глаз своих,
Возьмёт Волшебный посох и привезёт им мир!
   


Рецензии