Давно ли?

Ушла. Стук закрывшейся двери.
Но я не верю. я всё одно - не верю!
нЕ ПРИВЫК ТЕБЕ ВЕРИТЬ
Капслок нажимаю отважно,
всё равно- закрываются двери.
Смеются люди надо мной.
Зато - любят звери...

Звонок на трубу:
- Ты спишь?
- Нет.
- Почему ты тогда молчишь?
- Ты же не звонишь

Это не логично,
Но у женщин нет логики.
Зато они красивые
и очень склонны к обучению других
-педагогике!


Рецензии