Я сдалась...

             В декабре...
             Бегущим снегом...
             Что хоронит осень всю,
             Вы явились...
             Объявились...
             С тортом наглости...
             Хочу.

             Вы стояли на пороге,
             Во сиянии улыбки...
             И,конечно...
             В красоте...
             Той мужской...
             Желанной...хамской,
             Для ночи любви,любви.

             Я сдалась.
             И вновь впустила...
             Подлеца в судьбу мою,
             Что шампанским...
             Дали давней...
             Во улыбке...
             "Хамски-наглой",
             Вновь ласкается судьбой.
            
 
            
            
            
            
            


Рецензии