Когда в тебе не будет света...

Когда в тебе не будет света,
Душа потёмки обретёт.
Ты не найдёшь нигде ответа
Зачем же счастье не идёт.

Одни вопросы в негативе.
Поступки дремлют и дела.
Не будет жизнь твоя красивей,
Когда надежда умерла.

Пока весь хлам с Души не снимешь,
Не обретёшь другой настрой.
И настроение не поднимешь,
Не разберёшься сам с собой.

Не будет в жизни позитива
Часы, недели и года.
Ведь жизнь тогда для нас красива,
Когда надежда в днях жива.

Меняя мысли, настроение,
Даря тепло, улыбки, свет,
Мы, отметая все сомнения,
Добьёмся нравственных побед.


Рецензии
Пускай надежда не умрёт,
И с вами до конца живёт!

Александр Орлов 44   18.12.2021 22:57     Заявить о нарушении
Так, если что, свечу зажгу,
А в темень я не побегу.:)))

Александр Мокрушин   20.12.2021 20:27   Заявить о нарушении