Мало стало нам страшилок!

Мало стало нам страшилок -
До "бенгальских" добрались.
Сколько сделано прививок,
А от "яда" не спастись!

Пламя очень уж токсично -
Будет рак нам "развивать".
Пейте, граждане, прилично:
Их в бокал не опускать!

А "сгорания продукты",
Попадая на еду,
На салаты и на фрукты
Нам разрушат всю "среду".

Долго будут "выводиться",
Не позволив встать с колен.
Может с ними лишь сразиться
Наш советский Антиген!

Без остатка рассосётся
Вся упавшая "зола"
И страна моя "нажрётся",
Свистнув лихо в два ствола!

Так что девочек пугайте!
Мы с "бенгальскими" росли.
И компотик наливайте
В тазик с розовым мюсли!


Рецензии