В мире огромном бываем мы одинокими

В мире огромном бываем мы одинокими.
И, не смотря на то, что люди вокруг,
Кажутся нам они такими далёкими,
Что удивляемся искренне мы, когда вдруг…

…Нам иногда везёт повстречать взаимности.
Жаль, что порой они от нас далеко –
Люди, с кем хочется рядом быть без повинности,
Просто такие, с кем на душе легко.

Люди, с которыми можно быть откровенными,
С ними и слов не надо – общаются Души…
Нотки цепляют за самое сокровенное!
Музыку сердца могли бы мы вечно слушать…

Музыка их сердец звучит, как признание,
Чувства их греют сильней, чем жар от печи!
Не замечаем с ними мы расстояния,
Музыкой Душ друг друга мы можем лечить.

Жаль, что не часто такая удача встречается –
Люди, с которыми так на душе легко…
Грустно, когда, бывает, они теряются
Лишь от того, что мы, подчас, далеко.

/Наталья Безвесельная. 18.12.2021./


Рецензии