Временное явление

В мире пошлости и лицемерия
Всё сложнее найти себя
Люди чаще всего лишь временно
А на сердце потом дыра

И приходят от случая, к случаю
Где побольше чего урвать
И как только столкнёшься с трудностью
Ты уже никому не нужна

27.10.2018


Рецензии