Мессия и народ

         

Он камни с неба, пепел и грозу
На головы врагов послать грозился.
Утёр народу горькую слезу,
Его восторгом вдоволь насладился.

Такое прежде было, и не раз.
Благой идеей воедино слиты,
Кто в древних книгах прочитал из нас:
„ Кто поднял меч- мечом будет убитый”


Рецензии