Вот и снова у нас Новый год

Вот и снова у нас Новый год,
Снова наши все вместе гурьбой за столом
Я люблю вас, веселый народ,
Заполняющий наш белокаменный дом;
Блеск сияющих глаз,
Море радостных лиц и улыбок тепло,
Я скажу: среди вас
Жить и праздновать мне повезло!
    Уходящий от нас Старый год
    Вёл себя, словно Бык, и взрывал интернет,
    Но гремучая смесь из удач и невзгод
    Не испортила общей картины – нет-нет!
    Новый год настает
    И неважно – он Тигр, или Бык, или Змей,
    Ты прожить Новый год
    От души улыбаясь сумей!
Этот праздник не просто пришел –
Он собой знаменует конец суеты,
Он дела и заботы все смел,
Словно веник еловый – творец чистоты.
И сейчас на душе
Хорошо оттого, что упал груз забот,
Так давайте уже
Наконец-то встречать Новый год!

22.12.2012 (ред. 30.12.21)   


Рецензии