Я вернулся жизнью снова

Я вернулся жизнью снова
И наполненный любовью.
Хоть глаза залиты кровью
И страна еще пунцова -
Я вернулся жизни ради
И никак не для полслова,
Разобрать все баррикады…

18 декабря 2021 г.
Степанакерт


Рецензии