С днём рождения, любимый посёлок!

Посёлок мой, ты стал чуть-чуть солидным,
Но всё, по-прежнему, мне дорог и любим!
Что 70 тебе, совсем не видно,
Для всех ты будешь вечно молодым!

Хочу, чтоб был с годами только краше,
Чтоб был комфорт, уют и чистота.
Здесь мы живём, здесь будущее наше!
От нас зависит эта красота!

Я прославляю всё, что сердцу близко,
Родимый край и Родины простор!
И тем горжусь, без фальши и без риска,
Что я, активный житель-волонтёр!

И пусть в делах активным будет каждый, 
Чтоб сделать то, что принесёт успех!
От нас итог зависит самый важный!
Пусть Силикатный станет лучше всех!
             *****

авт.Ольга Додонова
пос.Силикатный


Рецензии