Вдохнуть...

Вдохнуть тебя в себя и не дышать...
Закрыть глаза и пить твоё дыхание,
Своё тебе до капли отдавать,
"Люблю!" шептать... "Люблю..." как заклинание...

Любовь дарить и реки нежных слов,
Без чувств от чувств и счастья задыхаться,
На выдохе уйти в мир своих снов,
На вдохе в снах твоих навек остаться.

Тебя касаться, таять, не дыша,
Дыханием с тобою совпадая,
Блаженство сна продляя, не спеша,
Тебя в себя сильнее всё вдыхая...


Рецензии
Как это прекрасно - дышать друг другом.
http://stihi.ru/2021/12/14/5906

Александр Лапшин 4   19.12.2021 12:51     Заявить о нарушении
Красив ваш дуэт в вашем "Дыши".

Нелли Иллен   20.12.2021 22:13   Заявить о нарушении