Новогоднее 2021

Сегодня - праздничная нега
И дел немыслимых финал.
Салюты, песни, море снега -
Они для радости причал.
Все мысли - только лишь о чуде;
Все ожидания полны...
Сегодня только видят люди
О счастье необычном сны.
Мы ждём того, что всем дороже:
Любви и дружбы; светлых дум;
Тех дней, что дышат счастьем всё же,
Безумства заглушая шум;
Здоровья близким; света душам;
Жила чтоб в всё, даже лучше,
Желаю вам сегодня я.


Рецензии