Дождь идёт сквозь наши души

Дождь идёт сквозь наши души, дождь идёт сквозь наше время. Не протився, только  слушай, облегчая своё бремя. Согласись с природой сразу  доверяясь провиденью и принять по жизни сможешь,безошибочно решенье. Обратись к шестому чувству, слушай сердце неприменно. Ангел будет, с тобой рядом, если верить откровенно. Пусть любовь станет началом и дорогой в бесконечность. Чтоб смеясь сквозь слёзы плакать, с радостью шагая в вечность.











 


Рецензии