Пожелание

    
Пришла гроза, пролился дождь,
поднялся сильный ветер,
но вот уходят тучи прочь, -
и небосвод вновь светел.
Так в нашей жизни перемен
случается немало:
уходят тучи...и, взамен, -
печали не бывало.
И потому под Новый год
хочу, чтоб Вы мечтали
достичь желаемых высот
в любви и без печали,
чтоб длилась сказочная ночь,
и дольше века лето,
и был бы друг всегда  помочь,
и Вы,- вниманием согреты.
Самуил Машанский
18.12.21.


Рецензии