Aux yeux fermes

Je suis a Paris,
Viens me voir
Un jour ou un soir
Pour me dire bonsoir!

Je suis ta reve,
Je sens mieux tes soucis
Et je te dis
Que tu me souries!

Pour embellir les airs
Qui sentent bien,
Pour te plaire
Je te remercie pour rien

Que tu es ma sort
A laquelle je m'adresse,
Dont je pleure
Si je sens les tendresses

Et suis ma passion en ville
Aux yeux fermes, si tranquille...


Рецензии