Всё свежее!

    Пивка решил попить, захотелось. Друзья мне советовали.
    - Бери только пиво «Старый шкипер».
    Бегу в магазинчик, что напротив дома.
    Две молоденькие девицы возле прилавка.
    Пытаюсь вспомнить название пива, но что-то слегка заклинило, вдруг!
    Говорю.
    - Девочки, а девочки, у вас имеется в наличии старый триппер…, ой извиняюсь, шкипер?
    Они хором отвечают.
    - А у нас всё свежее!!!
06.10.2003г.


Рецензии