Я всего лишь крохотный ручей

Я всего лишь крохотный ручей,
Рождена Творцом, для Божьей славы.
Создана для радости людей,
Для добра, а не простой забавы.

Побежал по камушкам ручей,
Чуть журча воды струёю тонкой,
Ближе к Господу душа сильней,
Начинает петь он песней звонкой.

Я всего лишь мелкий ручеёк,
Но меня питает Божья жила,
Припаду к Спасителя ногам,
И водичка вновь струёй забила.

И течёт, чтоб напоить водой,
Тех, кто жаждет и устал душою,
Радость ручейку, когда помог
Он кому-то справиться с бедою.

Я всего лишь слабенький ручей,
Но меня питает Слово Бога,
Делает мудрее и сильней -
Дарит свет до вечности порога.

Кончатся  мои земные дни -
Я сольюсь с безбрежным океаном
Бесконечной Божией любви,
В Океане капелькою стану.


Рецензии