То ли дар это, то ли проклятье

По пятам за мной ходят грехи,
Но душа в полумраке сияет.
Тёмной ночью пишу я стихи,
А рок-музыка вновь вдохновляет.

В тёмном блике скользящих теней,
Вместе с болью своей растворяюсь.
Сколько было бессонных ночей,
Где поэзией я наслаждалась!

Словно кто-то диктует слова
И они для меня роковые.
Я пишу. Здесь я снова жива...
Взгляд на стену, а стены пустые...

И живёт во мне сладкая боль,
Что меня заключает в объятья.
Я не знаю, что стало со мной,
То ли дар это, то ли проклятье...


Рецензии