У Вселенной есть свои законы

       *******

Пишут и звонят нам, кто не нужен

Думают о нас те, кто забыт

Сон их нашим образом нарушен

Им в сердца и души путь закрыт

У Вселенной есть свои законы

Нам понять их не всегда дано

Для любимых есть всегда препоны

В жизнь играем как в плохом кино

И Шекспир сказал- все мы актёры

Жизнь игра, но хочется любви!

Выбираю путь- быть режиссёром

И не нужны клятвы на крови!


Рецензии