Я счастьем обязан любимой...

Я счастьем обязан любимой,
Терпевшей такого, как есть.
Красивой, ранимой и милой.
Ещё не успевший прочесть,
Как просто хорошую книгу
С её философской строкой,
В которой любовь и интрига
Совсем не давали покой.
Я счастьем обязан любимой.
Всё в строчках здесь не передать.
Домашний очаг наш хранимой,
Где в Душах живёт Благодать.


Рецензии
Я рад что у меня счастливый друг,
Когда он на работе а в досуг...
Так что храни и дальше свой очаг,
Ведь сохранять его не просто так...

Александр Орлов 44   18.12.2021 22:56     Заявить о нарушении