Хочу...

Хочу в глаза твои смотреть.
Чтоб взглядом сердце отогреть.
Хочу я губ твоих каснуться, 
И в омут страсти окунуться.

Рукой каснуться до руки,
Услышать громкий стук в груди.
По венам страсть хочу разлить.
Тебя познать, Себя Дарить!


Рецензии