Снег ложится

  *******

Снег ложится ласково на плечи
От печали и тоски душевной лечит
Удивляет первозданность чистоты
Приходящей зимней красоты

Сердце, словно дверь, откроем стуже!
А волшебный праздник всем нам нужен
Загадать желание под свечи
Чтобы радостными были встречи!

Расставания без боли и печали
Счастье и любовь, чтоб не теряли!
Мысли нам очистит стылый ветер
Правильный и честный путь наметит

Нам зима подарит настроение
Чувств, желаний наших просветление
Вновь слова ложатся в рифмы, строчки
Многоточие ставим там, где нужны точки...


Рецензии