Белая ночь. 690

Мир затих,
Чего-то слышал,
В звуках тихих,
Не обычных
Звон протяжный,
Не особый,
А космических
Мелодий.

Небо верило
Что время,
Образует в звуках
Прелесть,
Предназначенной,
Для края,
Где сейчас,
Ночуют дали.

Освещённая пора,
Состоит,
Из светлых дат,
В равномерном
Весе светлом,
Ночь ли, день,
И не заметишь.
Только взглянешь
На часы,
Понимаешь,
Этот мир.

      18.12.21


Рецензии