Тихо-тихо-тихо

***
С тобой повстречались не зная о мире
и как на земле появляется лёд.
Кто не понимает стараний валькирий,
тот никогда ничего не поймёт.
...
Любому творенью даётся по мере.
В раскрытые окна врывается дождь.
А я слепо верю, откроются двери
и как королева в мой дом ты войдёшь.
...
Ветер не допевший сумасшедше бьётся оземь.
Календарь листая, мир ушёл от суеты.
Тихо-тихо-тихо в окна к нам стучится осень,
едва-едва заметно рушит наши все мечты...
***


Рецензии