Моя Душа-моя Планета

Моя Душа – моя Планета,
Мой дом, архивы все души:
Библиотека, фильмотека
Историй жизни - Мир Пути.

Там я спокойна, безмятежна,
Я там могу летать, парить.
Она мала, но и безбрежна.
Там можно телом воздух пить.

Скользить по водам, погружаться,
Свои истоки познавать,
Ручьём пластичным растекаться
И Светом образ создавать.

Текучесть формы и стабильность
И всё в гармонии живёт,
Соединяется в единство
И уникальность создает.

Я здесь сама творец, создатель,
И я - итог моей любви.
Нет устали. Я здесь мечтатель,
Мгновение моё творит,

Рождая новые структуры.
Волною ткутся здесь Миры
Божественной архитектуры,
Любовью сглажены  углы.

Нет главного и все тут важно,
Неважно все и смысл во всем.
Великое - тепло и нежно,
Мельчайшее ему равно.

Пойти туда куда не знаю
И обрести не знаю что,
При этом я все помню, знаю
И обретаю знаю что.

Я здесь хозяин - гость, волшебник.
Я капелька и я гигант.
Я ВСЁ. Сама себе учебник
И ученик... Там мой талант:

Стихи и песни, и рисунки,
И все умения мои.
Я здесь одна и есть подружки,
Чтоб хороводы заводить.

Я – необъятность, изначалье
Лесов и гор, живых морей.
Здесь ночи нет. Дворец хрустальный
Зовёт расслабится скорей.

И я лечу в объятья ложа,
Чтоб ощутить его настрой,
И понимаю, что похоже
Я заряжаю всё собой.

Я – эти дивные настройки,
Я проявляю этот мир!
Он изменяется поскольку
Меняюсь я! Я эликсир!

Я - место силы, вдохновенья,
Я есть источник бытия!
Осознавая эту цельность
Я принимаю всю себя.

С тобой, моей Души Планета,
Я становлюсь безмерная...
Благодарю за счастье это!
Я Есьм! Я- многомерная!


Рецензии