Решил, что можно все?..

Решил, что можно все?..
            Вот это зря.
Ведь с этим нужно очень осторожно,-
Какие б вы с ним ни были друзья,
Один тут есть, кому и впрямь все можно.

Ему, чтоб дружбу дальше с ним водить,
Дорогу лучше не переходить,
Где промолчать, а где перетерпеть...
И понимать, чего нельзя хотеть!

Ведь если осерчает где-то,- все,
Никто тебя уже и не спасет!


Рецензии