Дочери Евы с частицей Лилит

    *******

Грустная дама в шляпке с вуалью
Смахнула слезы кристалл
Грустной даме письмо на прощание
Ее кавалер написал-
"Не осуждай меня и не наказывай
Выбор я сделал давно
Сколько любовью своей не привязывай
Уйду от тебя, всё- равно"
Ей не понять его странных метаний
Сердце мужское как сталь!
Нежности, ласки и страстных мечтаний
Но радость уходит в печаль...
Как же мне вылечить сердце холодное?
Милому надо помочь!
Женское счастье, звездой путеводное
Евой рожденная дочь
Любит, жалеет и вечно прощает
Сердцем и словом, душой!
Справиться с бедами помогает
Любви охраняя покой
Только, забыли все дочери Евы
Был и другой персонаж
С гордостью львицы и королевы
В сердце огонь и кураж!
Вспомнить полезно женщинам милым
В них есть частица Лилит
Нет больше места чувствам унылым
И жизнь вас ещё удивит!
Счастье подарит и праздник для сердца
Пусть, ненадолго, на миг!
И отпустите сердца владельца
Ему и свобода- тупик!


Рецензии