мудрость

Года нам диктуют о статусе.
Мол, старше ты стал и мудрей.
Но мудрость подскажет о радости,
Что детство,из ценных,  ценней.
   Летим над землею уставшие .
У лайнера есть два крыла.
Но помним, летали бесстрашными,
Мечта нас по небу несла.
  Забывши  уже как дурачится,
В солидность одевши себя.
Шаманом ,от общества спрятавшись,
Встречаемся  с прежним дитя.
 Но мудрость, невольно и ласково,
Напомнит, что было - прошло.
Ребенком  становишься заново,
Лишь с внуками, годам всем назло.


Рецензии