Цвет расставания

Сигнал ночного светофора,
Как объявленье приговора:
Жестоко желтое миганье,
Когда приходит расставанье.

И ошалев от этой муки,
Он к ней протягивает руки,
Но желтый свет сияет мерно,
Беззвучно, холодно и верно:

Желтый,
      желтый,
             желтый,
Просто другого
И нет.

Желтый,
       желтый,
             желтый -
Вот расставания цвет.


Рецензии