Сценарии любви

Предугадать сценарии любви
Жизнь- режиссёр даёт, увы, не часто.
Любую роль, что даст она, цени.
А ту, что жаждешь - жаждешь ты напрасно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии