Ты сделал свой выбор. Ты все решил...

Ты сделал свой выбор. Ты все решил.
Я принимаю его. А как же иначе.
Не беспокойся, твой ответ не коснулся души.
Нет, тебе показалось. Я не плачу. Давно уж не плачу.

Мне стало легче. Я больше тебя не жду.
При встрече случайной в глазах не увидишь тоски.
Не парься, я к новому году тебя разлюблю...
Пожалуйста, вызови мне такси...

Не надо меня довозить. Я доеду сама.
Мне противна твоя показушная жалость.
Не заглядывай мне виновато в глаза.
В них не увидишь печаль, только усталость.

Я отпустила тебя. Не поверишь, легко.
Ты не ври мне, что грустно от того, что так вышло.
Такси подъезжает, я вижу в окно...
О,Господи, как же я тебя ненавижу!!!


Рецензии