Зима в душе

Зима в душе может быть и
                летом.
Зима в душе зимой – вдвойне
                холодней.
Кто знает не понаслышке об
                этом,
Понимает, как ждешь теплых
                летних дней.

Ждешь, что лед летом в душе
                растает,
И счастье в двери постучится
                на век…
Если б не было ада и рая,
Их бы выдумал сам
                человек…


Рецензии