Нет им веры!

    Ой, девки, что скажу! Лучше не слышать! И не только не слышать, но и не видеть всего этого! А если видеть, то в очках с розовыми стёклами. И из-под подушки. В противогазе.
    Я о них, о самцах. Нельзя верить мужчинам. Совсем нельзя! Абсолютно и ни в коем случае!
    Говорила мне мама. Ох, как говорила. Не пей глупая доченька в подъезде с незнакомыми мужиками, не пей! Водку не пей, пиво не пей, к одеколону тоже не прикладывайся, клей там всякий дешёвый не нюхай! И то, самое заветное, что у тебя ещё осталось, никому не показывай и не предлагай! Ни в коем случае! Прячь подальше, а то отнимут!
    Ой, девки, девки! И чем мы только думаем! А думать надо тем местом, откуда ноги растут. А растут они от ушей, а к ушам голова приложена. Ей и думать нужно было!
    И что вышло? Да то что мамаша накаркала, то и выползло. От этих мужиков всё что угодно можно ожидать! В общем, как говорится, дождалась.
    Понимаете, я-то, почти как настоящая дурочка думала, верила, надеялась. А он оказался….
    Как кем? Порядочным!
    Короче, без всяких проволочек взял, да и женился на мне после всего того и этого! Я даже глазом моргнуть не успела.
    И как быть теперь! Я же Ваське и Кольке обещала! А они ждут. Волосы на груди наверно на груди рвут вместе с кожей! Как я в глаза им смотреть буду? Вот вляпалась в историю!
    Нет, эти мужики совестливые только о себе думают! О своей репутации. А мы, бедняжки, страдай!
    Правильно, подруга по деревне трезвонит, что нет им веры совсем, мужикам этим! Рогоносцам потенциальным. Хотя, при чём здесь потенция!
    Надо же!  Поставили доверчивую женщину в эту неловкую позу! Точнее в неловкое положение. В моральном плане. На такое лишь мужики способны! Что хотят, то и творят! И управы совсем нет на них. Безобразничают в своё удовольствие!
    Ой, девки, девки! Поплачем, горемычные….
1995г.


Рецензии