Ночной разговор с твоим фото

Я посмотрю в твои глаза.
В них столько вялого трагизма.
И вдруг покатится слеза.
А мне б хотелось оптимизма.


Ты выбрал сам свой жалкий путь.
Тебя увы не удержать.
Сегодня не смогла уснуть.
Хотелось так тебя обнять.


Ну чтож спеши,мой дорогой.
Твоя привычка,убегать.
Пусть будет грустно мне одной.
Но все равно я буду ждать.

18 декабря 2021 год. 6:10


Рецензии