Ёлка новогодняя

С огоньками яркими
Ёлка новогодняя.
Дед Мороз с подарками,
Игры с хороводами.
Припев:
Раз, два, три, четыре, пять -
Вышел зайчик погулять.
Рядом волк, медведь, лиса -
Вот такие чудеса.
Школьный детский утренник,
С шумными забавами.
Стены в зале убраны
Сказочными павами.
Припев:
Раз, два, три .....
Зимние каникулы
С ёлки начинаются.
Звёздочки под куполом,
Яркие, качаются.
Припев:
Раз, два, три, четыре, пять -
Вышел зайчик погулять.
Рядом волк, медведь, лиса -
Вот такие чудеса.
18.12.2021


Рецензии