Осенний дождь сегодня смыл с меня твой запах...

Осенний дождь сегодня смыл с меня твой запах
Вся память о тебе осталась в грязной луже.
Ещё раз позовешь к себе... Прости, но пошлю нах...
Моей любви не заслужил. И не заслужишь.

Я поклялась дождю оставить нас в покое
А осени пообещала отпустить.
Ты не достоин моих слез и моей боли.
Тебя по сути не за что любить.

Ты зная о моих чувствах, так играешь...
Я больше не хочу участвовать в твоей игре.
Ты чувствуешь? Сегодня ты меня теряешь.
Забавно, то что происходит это в октябре.

Ты помнишь, год назад ты был так нужен.
Ты полноправно в тот октябрь называл меня своей.
А в этот, чувства оказались в луже.
Ты впрочем можешь их забрать среди ночных аллей.

Они мне не нужны. Теперь вполне свободна.
И буду жить теперь я без оглядки на тебя.
Запомни этот вечер. Это время года.
В которое обрёл, а после потерял меня.

конец октября 2018


Рецензии