Ветераны

Ветераны! Поредели рядами,
Как и прежде болят Ваши раны,
Играя"подъем"по утрам,очень рано,
Ветераны!

Держите "строй" не рядами,
-Славой дерзкой Своей и преданьем!
Блики звезд,за сраженья и труд
Украшают ВАМ грудь!
Ветераны!

Бронзу лиц и заветреность
Крепких рук освещают!
В каждой складке морщин-
Радость слез, покоренных вершин
Отражают!

Лета канули в вечность,
Унося "безупречность",
Но сердцами  в строю-
Держит ВАС "человечность"!
Упрямо!

На шаг, иль на  час ,
Хоть на миг-
Быть всегда ВПЕРЕДИ
Заслужили Вы ПРАВО!!
Сдаваться Вам рано!

В пояс Вам поклониться,
Всем Народом,мы рады.
Удержаться над"пропастью"надо,
Независимой стала Держава-
В этом часть Вашей Славы!

В Храмах ,вечно,ее  златоглавых
Год за годом "НАБАТОМ"отбито
-"Ни Кто не забыт!"
-"Ни Что не забыто!"


Рецензии